Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

РАДИОАКТИВНЫЕ БРАТЬЯ

Fallout-игра, безусловно, классная. JA2-тоже более чем неплохая. А что будет, если соединить их вместе? Будет Fallout Tactics: Brotherhood of Steel -игра, способная вернуть старые добрые постъядерные деньки. Походовая стратегия в мире Fallout-не об этом ли я мечтал долгими осенними вечерами?.. Честно говоря, не помню, но в данном случае это не принципиально, так как проект и без того вырисовывается крайне интересный. Тем более что в отличие от многих turn-based игр в FT планируется создание полноценного мультиплейера! Неужели мне, наконец, позволят на деле доказать всем несогласным преимущества Gauss Rifle перед пресловутым Bozar’ом?.. Позволят. И не только это.

Между первой и второй…

Действие игры происходит где-то между первой и второй частями. Армии недобитых супермутантов в отчаянии бегут на восток, дабы подкопить силы для новой атаки. Вы-командир отряда рыцарей небезызвестного"Братства Стали". Ваша задача-добить проклятых монстров и спасти мир от очередного порабощения. По ходу преследования ваша бригада добирается до Чикаго и тут… Дальше следуют таинственные намеки, недоговорки и т. п. Видимо, сами авторы еще не до конца придумали, что именно произойдет в этот судьбоносный момент, хотя, по их словам, сюжет, да и сами миссии, уже почти готовы. На бумаге, разумеется.

Такая вот неприхотливая завязка получается. Но особенность RPG как раз и заключается в постоянном динамическом развитии сюжета. И с этим в FT все будет в порядке. Болтливые NPC никуда не денутся и, как и прежде, будут принимать самое активное участие в жизни вашего героя. Материальная помощь, советы, дополнительные миссии-всем этим будут охотно снабжать вас местные жители.

Что сие значит?

Боевая система в FT будет во многом походить на использованную в JA2-то есть любимый походовый режим никуда не исчезнет. Правда, для многопользовательской игры эта система была несколько доработана и получила гордое имя semiturn-based. Означает это примерно следующее: на каждое действие тратится то или иное количество action points, но вы этого не видите. Неважно, с какой скоростью вы будете щелкать мышью, все равно на то, чтобы выстрелить из ружья, у вас уйдет столько-то секунд. Нечто слегка похожее было в Baldur’s Gate, но в FT придется обходиться без пауз, да и тактика будет покруче.

Впрочем, оставим в покое мультиплейер и обратимся к одиночной игре. В каждой миссии под вашим командованием будет находиться небольшая диверсионная бригада, состоящая из шести"стальных братков".
Брифинг будет, и, по словам авторов, к нему стоит отнестись более чем серьезно, так как для каждой миссии стоит заранее выбрать тактику и исходя из нее подбирать бойцов и снаряжение.

Стратегия же по сравнению с оригинальной серией изменится значительно. Появится возможность приседать, ползать, бегать… Вы в JA2 играли? Так что ж я вам рассказываю! Из особенностей хотелось бы отметить использование техники-наконец-то, появится возможность вволю покататься по полю боя, а заодно и задавить кого-нибудь. Можно будет даже направить горящую машину на скопление противника и выпрыгнуть из нее на ходу. Такого я еще ни в одной TBS не видел!

Арсенал

Коротать время между миссиями (а их в игре планируется больше двадцати) бойцы, скорее всего, будут на своей базе. Здесь вы сможете подлечиться, доукомплектовать отряд амуницией, починить технику и нанять новых бойцов. Причем новичка можно подобрать как среди существующих рыцарей Братства, так и создать"с нуля". Кстати, все ваши солдаты-вполне полноценные RPG-персонажи-со своим уровнем XP, характеристиками и привычками. И если вначале"стальные ребята"более-менее походят друг на друга, то уже где-то к середине игры произойдет окончательное разделение по специализации.

Warlords BattleCry
Те, кто уже привычно причисляет себя к воинственным Лордам знаменитой походовой стратегии, могут отдыхать: BattleCry это не продолжение, а скорей, реалтаймовое ответвление старых добрых Warlords. Вместо того, чтобы с замиранием сердца жать на кнопку "End turn", нам придется заняться строительством баз, собиранием полезных ископаемых и производством бесчисленного количества юнитов… Разумеется, в "реальном" времени
Conflict: Global Storm
Жанр: third person action Издатель в России: 1C Издатель: SCi Entertainment Group Разработчик: Pivotal Games Официальный сайт: Conflict: Global Storm       Британская Pivotal Games является прекрасным образчиком того, как нужно высасывать деньги из потребительских кошельков, обходясь при этом минимумом затрат и времени
SWAT 4 (Обзор)
Обзор. Системные требования: Минимальные: 1GHz Intel Pentium III или AMD Athlon 256 МБ ОЗУ 64 МБ GeForce4 и выше. Рекомендуемые: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP 384 МБ ОЗУ 128 МБ GeForce4 и выше. Интро. Холодный огонек в глазах, абсолютное спокойствие и твердая рука, сжимающая рукоятку штурмовой винтовки вот что такое настоящий спецназ! По правде говоря, играя в CS, я предпочитаю выступать на стороне террористов

Вооружение в FT будет во многом заимствовано из Fallout, но и неизвестные пока новинки наверняка еще появятся. Разработчики обещали придумать особую роль для пистолетов и обязательно оставить фирменный фоллаутовский"мордобой"с использованием кувалд, ломиков, кастетов и прочего оружия для ближнего боя. И ведь это вполне реально! Например, выбить ружье из рук противника и врезать ему по шлемаку любимой турбокувалдой :) Задача разработчиков-сделать так, чтобы холодное оружие в ближнем бою намного превосходило огнестрельное.

Как и когда?

Графика в FT будет стопроцентно рисованная и безо всяких там трехмерных изысков. Собственный стиль строго выдержан: перед нами все те же свалки, ржавые машины, развалины городов… Также удастся повоевать в подземных бункерах-волтах и других более цивилизованных местах. А теперь внимание-размер одной локации в FT будет равен средней величины городу из Fallout! Перед тем как уничтожить врага, его еще придется найти. Это меняет очень многое и, в частности, оправдывает существование полноценных автомобилей.

Главная проблема заключается в сроках выхода игры. Официально FT обещают выпустить в первом квартале 2001-го, реально же это означает-где-то через год. Так что будем ждать и утешаться тем, что FT так или иначе появится в магазинах раньше Fallout 3… Во всем можно найти что-то положительное.

Разработчик: 14 Degrees East
Издатель: Interplay
Официальная страничка:

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100